
GRILL-OPENING
am Bio-Landgut Esterhazy
am 4. und 5. April 2025

Das größte Grill-Event des Jahres: Feiert mit uns das ultimative Grill-Opening am Bio-Landgut Esterhazy in Donnerskirchen!
Am 4. und 5. April 2025 ist es endlich soweit! Wir läuten die Grillsaison ein und laden euch ein, mit uns ein unvergessliches Grillfest zu erleben. Renommierte Grillprofis, darunter Wildfleisch-Spezialist und Buchautor Tom Heinzle und seine Kollegen, präsentieren euch exquisite BBQ-Spezialitäten vom heimischem Wildbret, Bio-Angus-Rindfleisch und Bio-Sonnenschwein.
Lasst euch von den meisterhaft am Grill zubereiteten Köstlichkeiten verwöhnen!
Außerdem gibt es an beiden Tagen zusätzlich einen Grillkurs! Anmeldung erforderlich. Alle Details HIER.
PROGRAMM Freitag, 4. April, 11-18 Uhr
-
Am Grill: Grillprofi und Wildfleisch-Spezialist Tom Heinzle
-
BBQ Store Eisenstadt:
Am Everdure wird ein ganzes Wildschwein am Spieß gegrillt und
am Traeger Grill gibt es Pulled Pork und gesmokte Wildschwein Keule
-
Witt-Pizzaofen: Enrico bereitet die wildeste Pizza vom Feinsten
-
Outdoor Cooking am Offenen Feuer mit Petromax & Dutchoven
-
Zigarren Tasting mit Hans Gale
-
Rum- und Zigarrenbrand-Tasting mit Franz Bichl von BIFRA
-
Forged in Fire - Messerschleifer Martin Nagy schleift eure Grillmesser für die neue Grillsaison!
-
Grillkurs mit Grillprofi Tom Heinzle / 16:00 Uhr, Dauer ca. 4h - Anmeldung erforderlich!
Es werden Wild, Bio-Rind, Bio-Sonnenschwein und Wels gegrillt.
Alle Infos: ZUM GRILLKURS
Wir grillen weiters am BIG GREEN EGG, am Flare und am Napoleon! Während zahlreicher Kostproben an den einzelnen Grillstationen informiert euch weiters über die Grillgeräte vor Ort, Grillzubehör und die besten Grillgewürze von Stay Spiced!
PROGRAMM - Samstag, 5. April, 11-18 Uhr
-
Am Grill: Grillprofi und Wildfleisch-Spezialist Tom Heinzle
-
Grillen am offenen Feuer mit Asado-Meister Bernhard Steinhauer
-
BBQ Store Eisenstadt:
Am Everdure wird ein ganzes Wildschwein am Spieß gegrillt und am Traeger Grill gibt es Pulled Pork und gesmokte Wildschwein Keule
-
Witt-Pizzaofen: Enrico bereitet die wildeste Pizza vom Feinsten
-
Outdoor Cooking am Offenen Feuer mit Petromax & Dutchoven
-
Zigarren Tasting mit Hans Gale
-
Rum- und Zigarrenbrand-Tasting mit Franz Bichl von BIFRA
-
Grillkurs mit Grillprofi Tom Heinzle / 16:00 Uhr, Dauer ca. 4h - Anmeldung erforderlich!
Es werden Wild, Bio-Rind, Bio-Sonnenschwein und Wels gegrillt.
Alle Infos: ZUM GRILLKURS
Wir grillen weiters am BIG GREEN EGG, am Flare und am Napoleon! Während zahlreicher Kostproben an den einzelnen Grillstationen informiert euch weiters über die Grillgeräte vor Ort, Grillzubehör und die besten Grillgewürze von Stay Spiced!
HOCHWERTIGES GRILL-GUT VON PANNATURA
Das heimische Wildbret, das Bio-Angus Rindfleisch und die Produkte vom Bio-Sonnenschwein stammen direkt aus der hauseigenen Fleischmanufaktur von PANNATURA. Diese erstklassigen Produkte können zu attraktiven Ab-Hof-Preisen in der Markthalle Kulinarium Burgenland erworben werden – ideal für euer Grillevent zu Hause!
WIR GRILLEN BEI JEDEM WETTER!
Das Event findet bei jedem Wetter statt. Bei Regen können wir indoor in die Schilffabrik ausweichen!
FÜR DIE JÜNGSTEN
Für unsere kleinen Besucher gibt es einen neuen Kinderspielplatz mit Schaukel, Baggern, Trettraktoren, Wipptieren, uvm. und der Aussichtsturm am Gelände des Bio-Landgutes Esterhazy kann ebenfalls besucht werden.
Für Fragen und weitere Informationen kontaktiert uns gerne unter +43 2683 30100.
In Kooperation mit: BBQ-Store Eisenstadt
Unsere Partner








